from saturday, July 1 to sunday, July 2
Blues is Back!
Adamo & Vicci - Workshop & Party
WORKSHOP BLUES:
Torneranno con noi per due giorni intensissimi di workshop... Vicci Moore e Adamo Ciarallo!!!
Le lezioni si svolgeranno sabato 1 e domenica 2 luglio dalle 11 alle 18.15, nei livelli BEGINNER, BEGINNER/INTERMEDIATE e INTERMEDIATE, per un totale di 4 ore di lezione per livello.
Consultate gli orari e iscrivetevi al più presto!!! I posti sono limitati!!!
Tutti i corsi si svolgeranno presso PALADANZE
via Bartolomeo Provaglia, 9 - Bologna.
SERATE
Abbiamo pensato che… perché fermarsi ad una quando possiamo farne due??? E soprattutto… perché stare al chiuso quando possiamo avere una super pista in legno da 100mq su cui ballare???
Andiamo nel dettaglio…
Sabato:
Per questo ultimo grande live della stagione, ad allietare le nostre orecchie e a far muovere le nostre gambe ci saranno i The Royal Stompers Dixieland Band!
Questi ragazzi ci porteranno nella New Orleans di inizio del secolo scorso, recuperando le atmosfere dei Mardi Gras, e di quella musica festosa e accattivante e allo stesso tempo profonda che percorreva le strade della città… c’è poco da aggiungere…. SWINGANO DA PAURA!!!
E per non farvi perdere il ritmo tra un set e l’altro, la vostra Zia Bibi farà gli onori di casa e con i nostri dj ospiti Vicci e Adamo vi travolgeranno con una carica di swing e blues a dir poco esplosiva!!!
MA NON FINISCE QUI!!! CENATE CON NOI!!!
Prima della serata abbiamo organizzato per voi una super cena!!! Volete conoscere il menu??? Eccolo:
Antipasti: Pinzimonio di verdure di stagione, spiedini di mozzarella e pomodori, olivette all’ascolana, verdure pastellate, mozzarelline, polpettine, affettati misti: prosciutto crudo, mortadella, salame felino e coppa, grissini artigianali al prosciutto, al pomodoro, al sesamo e al rosmarino, crescenta bolognese e crescenta all’olio
Primi: strichetti freschi all’uovo con guanciale e ratatouille di verdure, tortelloni di ricotta e prezzemolo in vellutata di zafferano e fiori di zucca
Secondi: Roast-beef con rucola e grana, tacchinella con misticanza, uvetta, pinoli e citronette, carpaccio di carne salada con champignon e pecorino,
E poi tante verdure, frutta fresca, acqua, vino... insomma, una cena davvero super!!!
Domenica:
Avete capito bene! Replichiamo anche domenica sera con un'altra super serata di ballo e un piacevole aperitivo all'aria aperta... i nostri djs Swing Dance Society si prenderanno cura di voi... Non mancate!!! Ci sarà da divertirsi!!!
Entrambe le serate si svolgeranno presso CASA LARGA
via del Carpentiere, 14 – Bologna